Отношения вне зависимости

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 4

Довольно скоро благородная компания, в число которой вошли и Наяна с ее ухажером, покинула прием.

В особняке Кениры оказалось уже довольно многолюдно. Домашняя вечеринка началась в отсутствие хозяйки. Наряды дам здесь куда более смелые и откровенные, как отметил для себя Ярос, правда, куда больше следя за рукой яса Джирада, которую тот все чаще стал класть на талию Наяны Лав, якобы поддерживая и забывая убрать от девушки свою конечность. Мысленно Яр уже начал составлять список своих "жертв", которые точно станут таковыми после его освобождения и возвращения на эту примитивную планету уже в другом качестве. Первым в списке теперь значится яс Джирад. А вот Наяна у Яроса первая в другом списке.

Сегодня Кенира развлекает своих гостей выступлениями приглашенных артистов. Наяна с ясом Джирадом присаживаются на небольшой двухместный диванчик, а охрана девушки встает позади. Когда все гости расселись, началась представление.

Всё началось с невинного декларирования стихов, правда, темы стихотворений с каждым разом становились все более скандальными и неприличными. Дамы смущенно вздыхали, а их кавалеры смеялись, пододвигаясь к своим спутницам все ближе. Бедная Наяна уже всерьез подумывала пересесть с дивана на какой-нибудь стул, поскольку внимание яса Джирада также становится все более навязчивым.

После стали выступать артисты с короткими веселыми сценками, юмор которых все больше уходил в постельную сферу. Публика становится все более раскрепощенной, горячительные напитки льются рекой. Госпожа Кенира знает толк в развлечениях. Появились музыканты, заиграла задорная музыка, под которую к гостям вышли экзотически одетые танцоры, хотя вернее было бы сказать не одетые, а полураздетые. Мужчины и женщины с красивыми соблазнительными телами завлекательно изгибаются в такт музыке, распределились между гостями. К ясу Джираду подошли сразу две танцовщицы-рабыни, и на время важный господин совсем забыл о своей спутнице. Танцора же, что направился к Наяне, девушка отослала повелительным взмахом руки. Для себя Наяна решила, что ее долг на сегодня выплачен, она высидит для приличия еще какое-то время и покинет этот дом.

- Наяна, - с соседнего дивана, блестя глазами, к девушке обратилась уже изрядно выпившая Кенира, вокруг которой вились сразу три танцовщика. - Тебе нравится мой вечер?

- У тебя очень мило, - в тон женщине ответила Наяна. На самом деле девушке тут несколько скучно, она бы предпочла работу или здоровой сон. И даже эпатаж и эротический подтекст вечера нисколько не спасали ситуацию в глазах Наяны.

- В таком случае, я прошу проявить ко мне уважение: в качестве небольшого подарка мне и гостям пусть твой новый раб тоже нам станцует. Устроим небольшое соревнование. Твой лучший танцовщик против моего. Кто выиграет - решат зрители. Думаю, все гости поддержат мое желание. Если победит твой раб, я, так и быть, продам тебе те земли, что ты так настойчиво пыталась выкупить у моего мужа, а затем у меня. Пастбища, помнишь?

Кенира жадно посмотрела на Яроса. Присутствующие дамы зааплодировали, поддерживая просьбу хозяйки вечера.

- А если мой телохранитель проиграет? - спросила Наяна, оценивающе посмотрев на Яроса. Да, охранник не танцор, и, вероятнее всего, проиграет, но почему бы и не попробовать поучаствовать в споре.

- Ты одолжишь мне своего раба на пару дней, - Кенира хищно улыбнулась.

"Нет, нет, нет" - кричит про себя Ярос, сверля многообещающим взглядом Наяну. Госпожа Лав мило улыбнулась Кенире.

- Хорошо, я согласна.

"Стервы" - на этот раз спокойно и обреченно подумал про себя Яр, а еще подумал, что Наяна нуждается в перевоспитании, и рано или поздно это перевоспитание он ей обеспечит.

Танцовщик Кениры был поистине великолепен. Двигался так, что за ним с интересом следили не только женщины, но и мужчины. О, как он двигал бедрами в такт барабанов! А уж когда мужчина, извиваясь под немыслимыми углами, стал разоблачаться, в итоге оставшись совсем без какой-либо одежды, сорвал шквал аплодисментов. Такого танцора будет трудно победить.

Настала очередь Яроса, и он понимает, что в тех танцах, что показывал "соперник", ему не сравниться с ним, да и не хочется. Яр выбрал другой путь. Когда заиграла музыка, новый охранник показал свои боевые навыки в танце, и, пожалуй, это выглядело действительно завораживающе и куда более мужественно. Плавные перекаты, боевые стойки. Яр словно сражался под музыку с несколькими противниками. Глаза зрительниц восхищенно блестят, в глазах большинства мужчин восторг и одобрение. Но вот многие разгоряченные женщины и даже ясы начинают громко требовать, чтобы раб стал раздеваться. Яросу ничего не оставалось - интуиция подсказывает, что оставаться у госпожи Кениры не стоит. Пускай это унизительно, но пусть смотрят на его тело, а он запомнит лица всех здесь присутствующих, так, на будущее. Мужчина картинно сорвал с себя рубашку, разорвав ее на груди. Зрители восторженно загудели. Пусть развлекаются. Да, Яр уже всех запомнил, память у него очень хорошая. Настанет и его день развлечься.

Победу единогласно присудили Яру. Мужчина заметил, что Кенира так негодовала, что разбила о стену бокал. Фурия. А вот Наяна лишь мило скромно улыбнулась, а когда Яр подошел, поздравила с победой и пообещала от себя вознаграждение. Яру же от "хозяйки" нужно только одно вознаграждение.

Утро следующего дня принесло только разочарование. Яр все еще в плену, но условия пребывания тут стали куда лучше. Личная, хорошо обставленная комната, удобная кровать. Вчера и сегодня мужчину очень вкусно и обильно накормили. О чем еще можно мечтать рабу?



Виктория Свободина

Отредактировано: 10.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги