По неведомым дорожкам.

Размер шрифта: - +

Часть пятая - прода от 20 апреля

Я видела, что Даниславу это необходимо, что он действительно переживает за меня. И поэтому согласилась.

-Хорошо. Только прошу тебя, давай вернемся.

Данислав неожиданно снова привлек меня к себе, крепко держа в своих руках.

-Я открою для тебя секрет, - усмехнулся он, пристально глядя мне в глаза, - Здесь, в этом мире снов я не чувствую боли, не чувствую своих ран, здесь я абсолютно здоров. И у нас еще есть время побыть здесь.

-К чему ты ведешь?

Даня щелкнул пальцами, и бескрайняя равнина сменилась на большую комнату с балконом, огромным круглым столом, пуфиками и этажеркой для книг, в правом углу стояла высокая кровать с балдахином. И я вспомнила ее! Именно здесь я встречала своего рыжего мальчика в последние наши встречи!

-К тому, - снова раздался его голос, отчего-то охрипший, - Что мне надоело играть по правилам Фригг и Фрейра. К тому, что я не буду больше играть честно с тобой и Матвеем. Иногда благородство только мешает. Я не позволю Матвею забрать тебя у меня.

Я не была молоденькой и наивной девчонкой, чтобы не понять, к чему он ведет и что сейчас произойдет. Хотела ли я этого? О, да. Меня тянуло к этому мужчине с непреодолимой силой. Боялась ли я этого? Тоже да. Потому что потом все станет гораздо сложнее. Потому что потом я не знаю, что будет со мной, когда я растворюсь в этих чувствах. Все мои предыдущие увлечения мужчинами, казались, надуманными.

Дан склонил голову ко мне очень близко, вдыхая мой запах, водя носом по тонкой коже. Я судорожно вздохнула и вместо того, чтобы оттолкнуть его вцепилась в него всеми пальцами рук.

Его горячие губы обожгли мою шею, я практически сдалась, откидывая голову назад, давая ему простор для дальнейших действий.

-Какая ты сладкая, моя девочка, - прошептал Данислав мне на ухо, и я содрогнулась от прилива наслаждения. Его слова взметнули всполохи огненных искр в моей крови.

А дальше его губы обрушились на мой рот, мучая и терзая, порабощая и завораживая в свой чувственный и такой горячий танец.

-Больше ты не забудешь меня, - уверенно сказал он, на мгновенье оторвавшись от меня. Снова притянул, целуя на этот раз жадно, ненасытно.

Ни один мужчина так меня не целовал и не ласкал. Ни с одним мужчиной я не испытывала такого острого наслаждения и жгучей необходимости слиться с ним, залезть к нему по кожу.

И я окончательно потеряла себя, и уже забыла, что связана клятвой с другим мужчиной. Его сильные руки раздели меня и стоя перед ним обнаженной я поняла, что мне безумно не хватало именно этих рук, горячих, соблазняющих, таких своих. И будто картинки замелькали у меня в сознании, я чувствовала, что это происходило со мной и с ним уже когда-то давно.

А потом я забыла и это. Потому что Даня разделся сам, и я уставилась на его шикарное тело. Он был смуглым несмотря на рыжий цвет волос, поджарое тело с рельефной мускулатурой и крепкими сильным руками и ногами. Опустила голову вниз и увидела его восставшую плоть. Даня был чертовски красив, но не осознавал этого.

-Данислав, - выдохнула я, зачарованно заглядывая в его глаза, которые стали беспроглядной тьмой и только огонек страсти разгорался внутри.

Его имя в моих устах, казалось, послужило ему сигналом к дальнейшим действиям. Он приник ко мне, буквально вжимая в себя, будто хотел слиться со мной в единое целое.

-Данислав, - снова произнесла я уже просительно, мне хотелось новых поцелуев, мне не хватало той обжигающей страсти, что давали мне его губы и руки, ведь Даня замер, вглядываясь в мои глаза. Но видимо Дан понял мой просительный тон по-своему.

-Не проси, Оля. Я уже не в состоянии тебя отпустить…

Но я просила о другом и сполна получила спустя несколько секунд. Обжигающе горячий поцелуй, от которого кружилась голова, а пальцы ног поджимались от удовольствия. Его руки накрыли мою грудь нежно сминая и большими пальцами задевая соски. Я застонала ему в губы, от прошившего меня удовольствия. Боже, так не бывает! Невозможно же от одних прикосновений так рассыпается на молекулы!

-Дыши, Оленька, - нежно проговори Данислав, оторвавшись от моих губ, на мгновенье, - Любимая моя девочка, ты чувствуешь это? Ты моя далити, Ольга, и так будет только со мной.

На последних словах Дан вошёл в меня, в уже истекающее соками лоно, и я закричала от непередаваемых, ни разу не испытанных мной ранее ощущений. Именно в этот момент я поняла, что Дан говорил правду – так ни с кем не было и ни с кем не будет.



Елена Моисеева

Отредактировано: 03.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги