Реалии чужого мира.

Размер шрифта: - +

Глава 1.

Только в книгах попаданки в другие миры счастливы, герои и помогают эволюционировать «отсталому» миру. В них влюбляются самые крутые герои, за них и ради них умирают.

Видимо это не мой случай.

В этой жизни я – обычная ничем не примечательная девушка с обычной внешностью и спокойным характером. И так уж получилось, что я попала в другой мир. Случайный поток сил, скорее всего, так как я  очутилась в лесу. С собой у меня ничего не было, кроме одежды на мне. Видимо мир не принял вещи, ненужные ему здесь.

Поплутав, я выбралась на дорогу и пошла по ней. Сейчас, два года спустя, я думаю, что лучше бы я умерла еще там, в лесу. На дороге меня схватили какие-то люди, разбойники и мародеры. Я тогда думала, что мне повезло, потому что они не тронули меня в сексуальном плане. Как же я ошибалась…

Они меня продали. Как вещь. Я не понимала их речь, а  они мою. Я видела мешочек с монетами, уплаченный за меня. Меня продали как диковинку, но с ценой они прогадали, судя по блестевшим глазам хозяина, купившего меня. Я был связана, опутана веревками крепко, так как пыталась сбежать от мародеров. Хозяин что-то крикнул, и на улицу выбежало двое парней, одетых просто и серо. Слуги. Они подхватили меня и потащили внутрь этого дома. Подтащили к комнате и впихнули в нее. Я повернулась и уставилась в глаза женщине, стоявшей напротив меня.  Она кивнула на меня и слуги срезали с меня веревки. Эта рослая и могучая женщина оглядела меня с ног до головы и, схватив за руку, потащила в другую комнату.

Там была ванна с водой. От воды шел приятный аромат ароматических масел. Женщина ткнула в мои лохмотья, бывшие одеждой пальцем, и что-то сказала.  Понятно, мне приказывают раздеться. Я охотно выполнила  и залезла в ванну. Ох, какое блаженство. Я сидела и сдирала с себя грязь, под напряженным взглядом тетки, отслеживающим каждое мое движение. Да безразлично, главное помыться. Я попробовала вновь заговорить.

- Шампунь есть? – Видя непонимание, показала пальцем на голову и дернула себя за волосы. Понимание промелькнуло в глазах женщины, и она показала на чашечку с голубой массой внутри. Я зачерпнула немного и втерла в волосы и кожу головы. Промыла волосы и получила в руки что-то отдаленно напоминающую обычную губку для тела.

Хорошенько вымывшись и, сполоснувшись, получила в руки огромную пушистую ткань. Обмакнула ей тело и волосы. Женщина потянула меня обратно в комнату. Покорно пошла за ней. Там нас ожидали две девушки и одежда мне. Штаны – шаровары и легкая туника. Женщина ткнула пальцем в одежду, явно выражая приказ одеться. Пожав плечами, подчинилась. Натянула на себя одежду и выжыдательно уставилась на тетку. Меня усадили на мягкий стул, и одна из девушек нанесла макияж. Тетка звякнула в колокольчик, и в комнату зашел Хозяин, купивший меня. Одобрительно поцокал языком, обойдя меня по кругу, и что-то сказал тетке. Она кивнула и поклонилась ему. Девушки служанки тоже поклонились и тихонько выскользнули из комнаты. А женщина взяла меня за руку и куда-то потащила, что-то приговаривая мне на своем языке.

Я хотела жить и покорно шла за ней. Я прекрасно понимала, что за меня отданы деньги и если я их не оправдаю, меня убьют. Именно поэтому я шла за ней, ожидая своей участи.

Я шла и говорила себе, что меня ведут к какому-нибудь магу для проведения обряда по пониманию речи, или к настоящему Хозяину этого дома. Самые плохие мысли и предчувствия я затолкнула поглубже, и отмахивалась от них, пытаясь успокоить себя. Зря я так делала. Но что я могла сделать? Я не героиня, не имею навыков боя и выживания. Никаких выдающихся способностей у меня нет, да и умений тоже не наблюдается.  Тетька подтащила меня к подобию лифта, и мы поехали вверх, если я правильно ощущаю.

Выйдя из лифта, я оглянулась. На этом этаже были три комнаты с запертыми дверьми. «Значит, меня привели поговорить». - С облегчением пронеслась мысль в голове.

Женщина подвела меня ко второй двери и, слегка постучав, толкнула её. Дверь бесшумно открылась, и женщина подтолкнула меня внутрь. Я уперлась, но она толкнула еще раз. Сильно. Я, по инерции сделав пару шагов, споткнулась и упала. Вот дрянь!

Я, зашипев обозлено, подскочила и стала оглядываться. Я смотрела, и во мне поселялся всепоглощающий ужас.  Увиденное разбивало в осколки мою надежду на хорошее. Стены покрыты атласными обоями красного цвета, в воздухе витал густой аромат каких-то цветов. На полу лежал огромный пушистый ковер белого цвета, ярким пятном выделяясь на черном, каменном настиле. Но самым большим, была кровать с тяжелым балдахином и кисточками, поглаживающих пол.  А на кровати лежал он. Мой кошмар. И улыбался откровенно пошлой улыбкой, окидывая меня предвкушающим взглядом.

Реальность кувалдой опустилась на мою голову. Я в борделе и спасти меня некому. Что со мной тут могут сделать, я осознаю, но не верю. Мужчина внимательно смотрел на меня, отслеживая смену эмоций и то, как я от него отползала. Он видел страх в моих глазах.

Мне на самом деле было страшно. Этот мужчина был страшен. Огромный мужчина, как в росте, так и в ширине плеч. Я смотрела на него и видела жестокость в его глазах. У нас такие представители любят тотальный контроль и абсолютное подчинение. И я понимала, что такое же можно ждать от него. Но как ему объяснить, что я девушка? Что не знала мужчины?

Я воспитывалась в консервативной семье со средневековыми взглядами. Никакого секса до свадьбы, никаких плотских утех. Но в современный век, век технологий я вполне представляла, что такое секс и каким он бывает.

- Не надо. – Прошептала я, умоляюще заглядывая ему в глаза. – Я не могу.

Но он меня не понимал, только слегка хмурил брови и, резко вскочив, подошел ко мне. Надо мной нависла гора мышц, я чувствовала себя букашкой перед ним. Его глаза как у змеи, с вытянутым зрачком, впились в мое лицо. Он требовательно что-то сказал.



Екатерина Качесова

#577 в Попаданцы
#2146 в Фэнтези

В тексте есть: магический мир, магия

Отредактировано: 27.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги