Рыжий кот, зеленая руна.

Размер шрифта: - +

Рыжий кот, зеленая руна.

 Так искренне Люся не смеялась со времен беззаботного студенчества. Нет, она не смеялась, а истерично ржала в полный голос. До такогосостояния ее довела сидящая напротив с бокалом и сигаретой Катька Кульбицкая, совсем еще недавно имевшая фамилию Прохорова. Подруга и коллега по работе, с абсолютно серьезным видом рассказывала, через что пришлось пройти бедной Золушке, чтобы поменять фамилию.

  - Да Вадик нас познакомил - ты должна его помнить, он тебя еще год назад домой подвозил с корпоратива. Помнишь, толстый такой, на красной Тойоте?

  Вадика Люся, разумеется, помнила. Изрядно поддатый Катькин ухажор чесал ей по ушам всю дорогу с какими достойными людьми он проводит досуг. А она, вместо того, чтоб проникнуться, умоляла смотреть на дорогу.

  - Да помню Вадика - он что, реально такой крутой?

  В ответ Катька раздраженно размазала окурок сигареты по дну хрустальной пепельницы и сделала хороший глоток вина из бокала.

  - Ага, щаз! Под мажора косит, а vашина у банка в залоге, вечно какие-то бизнесы мутит. То оптовую базу открывает, то ночной ресторан. У него даже детективное агентство было и развалилось благополучно. Я его сразу раскусила, но с Кульбицким они реально дружат. Тот Вадика даже пару раз с конкретных задниц вытаскивал.

  - Ну и лиса ты, Катька. С Вадиком понятно, но как у тебя получилось с него на Толика Кульбицкого перескочить? Неужели мужская дружба совсем ничего не значит?

  "Лиса" Катька представляла собой натуральную платиновую блондинку со стоячей грудью, пухлыми сексуальными губками и сводящей мужиков с ума задницей. "Женщина-вамп", от которой в радиусе километра бдительные домохозяйки грудью закрывают своих благоверных. Сидящая с ногами в глубоком кресле Люся являлась полной противоположностью собеседнице. Худая мальчишеская фигура, короткий ежик черных волос, натянутый на колени грубый свитер. Ну никак не "вамп" и тем более не "секси". Но именно Люся занимала третье место в иерархии крупного холдинга "Металлосбор", а шикарная Катя от силы двадцатое. Но ощутимая разница в служебном положении не мешала двум дамам если не дружить, то душевно приятельствовать, и спонтанные посиделки на Люсиной даче проходили не реже одного раза в месяц.

  - Я тебя умоляю, подруга! Какая дружба - только успевай их лапы с коленок стряхивать на корпоративах! Ну, Толя поинтересовался - как у меня с Вадиком, люблю я его или нет. Поинтересовался, кстати, после того как в кровать упали, и он первый пар выпустил. Не, подруга, оказаться в постели Кульбицкого несложно - сложно в этой постели надолго остаться.

  - Да я в курсе, Катька. Тридцать лет, красивый, богатый, баб вокруг на любой вкус, а он все холост. Давай, колись уже, чем взяла? Насколько ты его старше, на два года, кажется?

  И Катька принялась подробно рассказывать с самого начала. Люся поначалу слушала серьезно, удивленная и восхищенная нестандартным подходом подруги. Потом ее начал разбирать смех.

  - Я, Люся, к этому Толику почти год присматривалась и собирала информацию. Пришлось даже с козлом Вадиком сойтись, чтоб попасть в их компанию.

  Катя разлила вино по бокалам, закурила новую сигаретку и продолжила.

  - Так вот. У нашего Толика мощный заскок имеется - он на любви повернут. Да, да - не смейся! Любовные романы втихаря читает, прикинь?

  - Ну и отлично, устроить ему так, чтоб все красиво получилось, в чем проблема?

  - Люська, ты не представляешь, какой он маньяк! Никому не верит и повернут на мысли, что все бабы врут и притворяются, лишь бы за него замуж выскочить.

  - Ну, не сказать, что он сильно заблуждается - резонно подметила практичная Люся. - Но судя по результату, именно ты нашла какой-то железный довод?

  - Да, нашла. Это оргазм. Настоящий, искренний и исключительно с ним.

  - Оргазм? - Люся не выдержала и громко прыснула от смеха.

  - Да, оргазм. А что ты ржешь? Мужики все на этом вопросе повернуты, а мой романтик тем более. Можно, конечно придуряться какое-то время - все мы так делаем. Но долго дурачить не получится - Толик весьма неглуп и в постельных делах достаточно искушен.

  Люся задавила приступ хохота хорошим глотком вина, и с трудом из себя выдавила:

  - А вот с этого места, подруга, прошу подробней.

  - Тогда слушай с самого начала - обреченно вздохнула Катька.

  Толик Кульбицкий получил в свое время от родителей крупную строительную фирму, и "Металлосбор", где работали Люся с Катей, регулярно арендовал у него различную технику. В центральном офисе холдинга появлялся регулярно, но юридический отдел, где работала Катька, навещал редко. Но однажды появился, и не один, а с Вадиком, который сразу подкатил к сексапильной сотруднице, и рассыпав веер неуклюжих комплиментов, пригласил вечером " составить компанию". Напористого толстяка ушлая Катерина безошибочно определила как "Санчо Пансу" при "Дон Кихоте". Но предложение приняла благосклонно - через него просматривался прямой выход на более крупную дичь. Лишь бы попасть в компанию, а там неумолимые законы стаи все расставят сами по своим местам. "Альфа-самец" обязательно заберет себе "Альф-самку".



Андрей Архипов

Отредактировано: 01.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться