Северное желание

Размер шрифта: - +

Глава 4.

Мы въехали на частную огороженную территорию с красивым названием "Дубовая тень" и более получаса добирались  до жилища. Большой двухэтажный коттедж с мансардой над гаражом стоял на берегу реки и был окружён рощей переходящей в лес. К воде вела выложенная досками дорожка, упирающаяся в лодочный сарай и выведенный в воду мостик. Я оценила уединённость и удобство расположения жилища. Мечтательно представила,  как,  наверное,  замечательно было бы жить здесь, не опасаясь назойливого внимания соседей. Мы стояли на площадке перед домом. Гор с кем-то переговаривался по телефону. Нор с Камом загнали машину в гараж и не выходили оттуда. Мир явно не знал, как вести себя со мной. Помявшись,  я спросила:

- В лесу есть дичь?

- Конечно,- Мир огляделся и рассеянно спросил,- Боишься зверей?

- Кхммм...- я поперхнулась, пытаясь не засмеяться в голос,- Вообще-то,  я в какой то мере... охотник. У меня и лицензия есть.

- Любишь охотиться?- он удивленно вскинул брови.

- Мне неудобно тебя расстраивать, но это мой способ питания,- я заламывала пальцы, смущаясь объяснять банальные для меня вещи,- Или ты думаешь,  я каждые выходные отдыхающих на полянах отлавливаю?

- Прости, не подумал,- он выглядел пристыженным,- Какие животные тебя устроят?

- Да любые. К тому же, умирающие всё равно будут приходить почти к самому дому.

- Зачем?

- Не могу объяснить. Но я всегда их притягиваю,- хмуро уставившись в землю,  я поняла, что не хочу выглядеть чудовищем в его глазах,- Наверное,  это выглядит ужасным...

- Север, ты просто неподражаема,- Мир насмешливо хмыкнул, растрепав мне волосы,- В нашей касте приняты такие вещи,  на фоне которых твоё "ужасное" выглядит колыбельной для детей, но мне льстит, что тебе не всё равно,  что я подумаю.

Мне стало любопытно, какие вещи у них приняты, но время для таких вопросов ещё не настало. Мы прошли в дом. Мир показал мне,  как отключать сигнализацию и провёл в гостиную,  где уже расположились остальные ракшасы. Восхищенно охнув,  я подошла к панорамному окну,  выходящему на реку, затем,  развернувшись,  просто ошалела от вида огромного камина. Рядом с ним на полу распласталась солнечно рыжая шкура с длинным ворсом. Не в силах сдержаться,  я опустилась на неё и, запустив пальцы в мех,  прикрыла глаза от удовольствия.

- Нравиться?

- Не то слово,- простонала я распластавшись на спине и представляя как чудесно было бы лежать на ней холодным вечером, щурясь от отблесков огня. От меха чуть заметно веяло ароматом листьев,- Чья эта шкура?

- В твоей комнате будет такая же,- неожиданно сдавленным голосом произнёс Мир, выходя из комнаты.

- Даже любопытно, где он найдёт ещё грифона,- раздражённо пробурчал Кам.

- А где моя комната?- спросила я Гора, оттесняющего от меня молодого раксаша.

- На втором этаже вторая справа свободная.

- А мансарда над гаражом занята?

- Тебе нравиться мансарда?

- Наклонная крыша. Она напоминает палатку. Ну... это мне нравиться.

- У нас там, вообще- то,  что- то вроде кладовки, но можно освободить,- Гор подмигнул мне и толкнул в плечо Кама,- Идём.

- Мне будет достаточно уголка.

- Пусть ребята поработают,- Нор подхватил с пола мой рюкзак и двинулся по лестнице наверх,- А ты пока разместишься в свободной комнате, примешь душ - он в конце коридора, поспишь перед ужином.

Напоследок потеревшись щекой о божественный мех,  я сорвалась и догнала мужчину уже на втором этаже. Комната была чистой, немного душной, с массивной мебелью и тяжёлыми занавесками. Распахнув окно,  я впустила свежий воздух, подхвативший с подоконника лист бумаги. Я подняла его и вздрогнула - это была распечатка моей фотографии похоже сделанная в парке, где я поджидала папу с лекции. На снимке я сидела на траве, вытянув босые ноги, теребила ремень от сумки и казалась потерянной.

Никогда не предполагала, что именно так выгляжу со стороны. Высокая, гибкая, с длинными ногами, небольшой грудью, с короткими до плеч чёрными волосами, с невероятно чистой кожей, выразительными большими глазами, аккуратным, немного вздёрнутым носом, пухлыми губами, острым подбородком делающим лицо немного хищным. Внизу изображения стоял знак вопроса. Листок был потрепан, словно его складывали и разворачивали много раз.

Обернувшись,  я не увидела Нора и,  быстро достав тренировочные штаны с футболкой из рюкзака и полотенце из шкафа, прошла в душ. Наскоро изучив содержимое полок,  поняла, что буду здесь единственной женщиной. Среди нескольких флаконов геля, парфюма и лосьонов для и после бритья я не нашла того, которым пах Мир. Прихватив нейтральный яблочный шампунь,  я наскоро смыла грязь с волос и тела, оставив в уме зарубку, что нужно обзавестись собственными средствами гигиены.

Около десяти минут спустя я, сполоснув душевую, вышла из облака пара и,  замотав мокрые волосы, прошлёпала в комнату. Сложив в пакет несвежую одежду,  и  повесив полотенце на спинку стула,  застелила постельное бельё и улеглась на огромную для меня одной кровать. Глубоко вздохнув,  я уловила едва уловимый аромат листвы от подушки и с протяжным стоном сорвала наволочку и прижалась к ней лицом. Без сомнения ОН спал на ней. Не понимая причин своего безумия,  я дрожала от собственных невнятных желаний. Мне хотелось выть, выпрыгнуть из человеческой оболочки и бежать, пока силы не оставят тело. Отшвырнув подушку я отползла к изголовью кровати и,  завернувшись в простынь,  забылась тревожным сном.

***

Сильные пальцы скользили по коже, заставляя выгибаться навстречу настойчивой ласке. В темноте мне отчего-то никак не удавалось рассмотреть хозяина талантливых рук, но его запах не позволил мне ошибиться. Это был Мир. Приподнявшись, я встретила его губы. Они оказались именно такими какими я их представляла: жадные, с горьковатым вкусом полевых трав. Они стали тоньше и я провела языком по вытянувшимся зубам, слегка царапаясь об их острые кончики. Это казалось таким правильным, что я, не задумываясь, позволила мужским рукам, оглаживающим мои бёдра, развести их в стороны и вклиниться между сильному телу.



Светлана Ледовская

Отредактировано: 03.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги