Северное желание

Размер шрифта: - +

Глава 8

Мне снился Мир. Он настойчиво стаскивал с меня одежду, игнорируя мои слабые попытки ему помешать. Жадные руки причиняли боль. Хриплое дыхание мешалось с утробным рычанием. Зубы вгрызались в кожу над лопатками,  и я не могла пошевелиться,  придавленная сверху его телом. Стало по настоящему страшно, когда он подхватил меня под живот, ставя на колени и вдавливая голову в подушку.

- Нет!- крикнула я, очнувшись и закричала громче, поняв, что это не сон.

Мужчина позади, словно не слыша меня, пытался избавиться от халата, оставшегося последней преградой между нами. Когда он приподнялся, чтобы отбросить его в сторону,   я вскинулась вверх всем корпусом, ударяя головой его в лицо. Несостоявшийся пока ещё насильник взвыл, отшатнувшись,  и этого было достаточно для того,  чтобы я выскользнула из его хватки. Развернувшись,  я двинулась по дуге спиною меряя стену в сторону выхода. Высокий мужчина, крепкий и подтянутый, с русыми волосами и узнаваемыми серебряными глазами следил за мной с маниакальной жаждой.

- Вейн? Пожалуйста, ты пугаешь меня. Не надо.

- Моя, - рявкнул он, мощным движением отшвыривая со своего пути кресло к двери и наступая.

- Волчонок,- увещевала я,- Мне же больно. Ты же не хочешь делать мне больно, маленький...

Я упёрлась в угол и беспомощно выставила руки перед собой. Он вздёрнул меня за запястья и впился жгучим укусом в шею. Клыки прорвали кожу,  и я забилась пойманной дичью.

- Ненавижу...- скулила я, ощущая,  как его сила плещется через край, норовя затопить меня.

Громкий рык заставил Вейна, развернувшись, закрыть меня от того,  кто стоял напротив. Я не могла выйти и села на пол, обхватив себя руками и подтянув колени к груди. От пожирания меня отделяли мгновения. Вошедший спас нас двоих, ведь если бы я убила волка,  его брат не оставил бы меня в живых. В прострации я наблюдала как Фатон и Вейн сцепились, нанося друг другу хлёсткие удары. Я закрыла глаза и упёрлась затылком в стену.

- Ненавижу... твари... за  что...

Меня обернули во что-то мягкое и подняли на руки. Уткнувшись в ладони,  я пыталась сдержать слёзы.

- Тихо, девочка, всё закончилось,- Фатон опустил меня на диван, поправив на плече плед.

- Всегда так будет,- выпалила я.

- Я виноват,- мужчина со смесью стыда и нежности откинул волосы с моего лба,- Вейн ещё не отошёл от изменения. Он ещё не совсем в себе. Не думал, что он так рано оклемается. Видно хорошо ты его подлечила.

Всхлипнув я спрятала руки под пледом, гадая,  видел ли он браслет.

- Его можно снять,- развеял он мои сомнения.

- Я пыталась, не вышло.

- Могу я попробовать?- я судорожно сжалась, боясь, что он просто хочет его рассмотреть,- Ну, если надумаешь - обращайся.

Рядом со мной лёг пакет.

- Там одежда на первое время. Надеюсь, подойдёт,- смущенно признался Фатон,- Можешь одеться, я выйду...

- Нет, не уходи!- истерично крикнула я, хватая его за руку.

- Хорошо,- он ласково погладил меня по пальцам,- Я отвернусь, а ты оденься. Хотя, если тебе не хочется, я только за...

Он развернулся, демонстрируя  широкие плечи, обтянутые футболкой. Наскоро достав одежду я, не разглядывая,  надела первое, что попало в руки. Это оказалось простое трикотажное платье на тонких бретелях, бледно голубого цвета,  длиною чуть выше колен. Оно было мне немного свободным и явно с чужого плеча, но самое главное,  что оно было чистое

- Спасибо,- смущённо пробормотала я и была вознаграждена довольным взглядом.

Я неловко отвела руку за спину,  и Фатон достал из пакета хлопковую косынку и протянул мне ладонь. На секунду замешкавшись, я вложила в неё свою. Но мужчина, не зацикливаясь на украшении, наскоро обмотал его тканью и закрепил узлом.

- Спасибо,- повторила я.

- Ты красивая,- он не торопился отпускать мою руку и, подняв её,  прикоснулся губами к месту рядом с повязкой,  где бился пульс.

Не знаю, что на меня нашло. Может усталость, может отчаяние и боль, только мне безумно захотелось ощутить эти губы на своих и,   рвано выдохнув,  я потянулась к нему. От его кожи пахло травой и мылом. Фатон прижал меня к себе и с умопомрачительной нежностью поцеловал. Замерев,  я позволила осторожным пальцам очертить мой позвоночник и остановиться на талии. Я впустила в себя его эмоции и застонала от чистого, ничем незамутнённого удовольствия.

- Рина,- прорычал он в мой рот, отстраняясь и скользя губами к уху,- Ты сладкая...нельзя...боюсь я захочу большего, а ты к этому не готова. Пока...

Он усадил меня на колени и прижал к своей груди. Отчаянно покраснев, я пыталась объяснить самой себе, что на меня нашло.

- Не надо думать, лапонька. Просто ты устала, тебя обидели,   и ты хочешь заботы. Я не воспользуюсь ситуацией, чтобы у тебя появился повод меня возненавидеть. Мы не люди, у нас больше времени в запасе, а значит, я подожду.

- Спасибо,- прошептала я.

- Мне начинает нравиться твоя покорность,- подначил  он меня и удивлённо охнул, поймав за подбородок,- О, Боги, какие глаза...

Спрыгнув с колен,  я отвернулась, поняв,  что засветилась во всех смыслах.

- Значит при народе тебя не целовать. Это я запомню. А в постели ты тоже жжешь?

Закусив губу,  я шагнула к выходу и он перехватил меня за руку, озабоченно заглядывая в пылающее лицо.

- Какой же я идиот,- извиняясь,  выдохнул он,- Прости, лапонька, просто от усталости несу всякую ахинею. Есть хочешь?

- Только спать, но...

- Я тебя не трону.

- А Вейн?

- Пойдем.

Мы прошли в дальний конец коридора и вошли в спальню. В центре стояла большая кровать. Фатон коротко бросил:

- Ложись. Я воспользуюсь диваном здесь у стены. Ванная за дверью у шкафа.



Светлана Ледовская

Отредактировано: 03.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги