Соната #1

Размер шрифта: - +

Злодей не моего детства

Каждое утро изо дня в день они заставляли меня есть кашу. Мерзкую и противную, с комочками. После приходилось взаимодействовать с этими ничего не умеющими кретинами, которые только и делали, что обссывали свои штаны, да звали на помощь глупую няньку, причитающую по поводу и без. 
«Ах, ты ударил Васечку по голове! Это ужасно неправильно»: кричала она. Ну а что поделать, если «Васечка» обмазывает своими соплями установку по извлечению человеческой памяти, из-за чего та начинает барахлить. Я сам ее собрал, мое первое изобретение. Радиоуправляемая машинка, несколько матрешек и говорящая кукла… Вот и все: зато теперь я знаю, что вчера делала старшая воспитательница и почему у нее эти странные пятна на шее. Люди — животные. 
На обед холодный суп и невкусные разваливающиеся тефтели. Васечка подумал, что использовать еду как снаряд — отличная идея. А извлечитель говорит, что вчера этот умник издевался над котом: таскал его за хвост по всему коридору. Люди жестоки. 
Толстая нянька внимательно смотрит за тем, чтобы дети питались, причитая над каждой оставленной крошкой и вспоминая какого-то Геркулеса. Она буквально пропихивает мерзкие тефтели мне в глотку. И это все бы даже походило на заботу, если бы извлечитель не сообщил о том, что вкуснейшие пироженные-корзиночки и полезные фрукты она прячет от нас в огромную клетчатую сумку, но так, чтобы не знало начальство. Вечером, усаживаясь перед телевизором, она с аппетитом запихивает все в толстое брюхо и рыдает под какой-то тупой фильм. Люди — алчные обжоры, предающиеся печали. 
Потом нас раскладывают по жестким кроватям и читают сказку. Сказка настолько глупая, что мне интереснее рассматривать потолок. Воспитательница недовольна, она начинает ругаться, зачем-то припоминая разобранную мной машинку. Люди любят ругань... 
Зато директор этого сада для кретинов — напыщенный индюк, считающий, что тут занимаются лишь самые одаренные дети. Он растрезвонил об этом всем СМИ…
Люди — алчные, лгущие и жестокие кретины, не видящие никого и ничего кроме себя. Их беспросветная тупость пугает и ставит в ступор. Зачем им жить? Если открутить на извлечителе болтик справа и приделать туда калейдоском, то он станет уничтожителем…



Верхова Екатерина

#1550 в Фантастика
#1006 в Разное

В тексте есть: прошлое, настоящее, будущее

Отредактировано: 28.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги