Студенческие выкрутасы

Размер шрифта: - +

Глава 31. Месть.

Глава 31. Месть.

Месть - блюдо, которое подается холодным.

 

 

Неделя для Марины пролетела быстро, она жила словно во сне, не осознавая реальности.     Жизнь как бы шла и стояла на месте одновременно. Подруги бодро щебетали в комнате, на уроках педагоги что-то рассказывали. Но все проходило мимо Марины, которая была погружена в свои мысли.  Видеть такую девушку было странно. Психолог Лена и близкие подружки пытались привести Марину в прежнее состояние, но у них ничего не получалось. 

Однако когда появлялся Саша, девушка выходила из своего странного состояния и нормально общалась с ним, но стоило парню уйти, Марина снова погружалась в раздумья. А за неделю Саша приходил в школу всего два раза, поэтому можно сказать, что Марина была в забытье почти всю неделю. Но несмотря на это, Марина  умудрилась сходить в больницу к Кирееву и не сказала ему правду, притворяясь его дочерью.

А тем временем Катя постоянно кокетничала с Максом, но не подпускала его близко к себе, Леся была рада, что Коля остается в России с ней и продолжит учебу. После того, как девушка сообщила ему, что останется в России, Коля долго размышлял и решил не ехать с семьей жить в Германию, а только навещать их на каникулах.     

Кирилл добивался расположения Лены, а та в свою очередь делилась своими переживаниями с Мариной, только ей было не до их странных отношений. Девушка вынашивала план мести и уже все досконально придумала, теперь осталось воплотить его в действие.

Марина же сидела у себя на кровати и смотрела   в стену, девушки о чем-то рядом шептались. Неожиданно она улыбнулась и, подскочив радостно, потерла ладоши. Подруги удивленно на нее посмотрели, не поняв, что с ней произошло.    

- Что случилось? - поинтересовалась Рита.

- Все готово! - ответила Марина и загадочно улыбнулась.

- Может, расскажешь? - спросила Катя.

- Конечно, мне нужна будет ваша помощь, вы же обещали помочь.

Девушки удивленно переглянулись, но никто из них не понял, о чем говорит Марина.    Видя на их лицах непонимание, Марина все объяснила подругам и те с радостью  согласились помочь осуществить план мести для Оксаны.

Был уже вечер пятницы и многие студенты покидали стены колледжа. Марина не собиралась никуда уходить, но ей сообщили, что ее ждет мама на стоянке. Девушка, накинув куртку, отправилась на встречу к маме. Было довольно странно, почему она сама не зашла в школу, как делала всегда.         

Вывернув на стоянку школы, Марина увидела, как уезжает машина матери.

- Что за черт, позвала меня, а сама укатила? - Марина стояла в растерянности, а потом вытащила телефон и позвонила матери.

Оказалось, что Ирэну срочно вызвали по работе и она, не дождавшись дочь, уехала.

Марина тяжело вздохнула и собиралась вернуться в здание школы, как ее взгляд упал на знакомую Ауди. Голова быстро заработала, и тут же созрел план. Оглядевшись по сторонам, девушка не нашла ничего подходящего. Зато вдали заметила Юлю и Аню, которые направлялись к машине, ожидающую их. Быстро преодолев расстояние до девушек, Марина, запыхавшись, спросила:

- Девочки, у вас с собой лак есть?

- Какой лак? - удивилась Аня.

- Для ногтей лак, - терпеливо пояснила Марина, хотя ей хотелось прибить недогадливую блондинку.

- А тебе зачем? - продолжала расспросы Анна.

- Ногти накрасить, для чего же еще, - Марина начинала закипать уже, а блондинка продолжала бесить.

- Нет, у меня с собой нет лака, я домой еду, - сказала девушка и лучезарно улыбнулась, Марина ее сразу поняла.

И с надеждой посмотрела на Юлю. Славу богу та тупить не стала и по взгляду поняла Марину. Быстро порылась в своей сумочке и достала маленький флакончик красного лака.

- Красный подойдет?

Марина счастливо улыбнулась и взяла лак.

- Конечно. Спасибо.

- Ты только его верни, это дорогой лак, - поспешила добавить Юля.

- Хорошо, - быстро согласилась Марина и побежала в сторону Ауди.

А Анна и Юля сев в ожидавшую их машину, укатили.

Марина открыла флакончик лака и подошла к багажнику машины. Стараясь красиво выводить буквы, написала " Помой меня". Машина же конечно была чистой, но времени думать, чтобы такого написать у девушки не было. Немного отойдя в сторону, Марина взглянула на свою работу.

- Красным по черному, идеально смотрится, вот Влад обрадуется, - прокомментировала Марина и довольно улыбнулась.

Потом посмотрела на бутылек лака, он оказался пустым, все средство ушло на надпись, поджав губы, Марина немного подумала.

- Ладно, куплю новый, - и положила его в карман, чтобы не забыть какой лак покупать. С улыбкой на губах отправилась в школу.   

 

К плану    мести для Оксаны, Марина подключила не только подруг, но и Кирилла. Она поручила ему отправить Оксане сообщение о встрече с телефона Влада. Она убедилась, что Оксана не собирается покидать колледж на выходные. Единственное, что смущало девушку, что Влад и Оксана после того инцидента не общались вообще, поэтому план был на гране срыва. Но когда Оксана, оглядываясь по сторонам, направилась в прачечную, Марина возликовала, все получится.    

Марина спустилась в подсобное помещение и увидела толпу парней с телефонами, они толпились поодаль от дверей прачечной и вели себя тихо.

"Молодцы девчонки! Хорошо сработали" - подумала Марина и подошла к двери прачечной. "Теперь главное, чтобы принцесса выполнила то, что от нее требовалось".

Марина потихоньку открыла дверь, парни толпой последовали за ней. И включила резко свет. Оксана подскочила совершенно голая и была настолько шокирована происходящим, что не сразу прикрылась, а парни не растерялись и сделали много прекрасных снимков на свои телефоны, а кто-то и видео додумался записать.



Ольга Старцева

Отредактировано: 30.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги