Только вместе.

Размер шрифта: - +

13 глава.

Жизнь такая штука, что каждый новый день может обернуться в хорошую либо плохую сторону. Вы только подумаете что могло бы быть если у вас было бы другое имя, или вообще другой пол. Я часто задумывалась, а что бы было если бы у меня были приемные родители, тогда бы наверное я не познакомилась с Брэдом, или жила где-нибудь далеко далеко. Такая маленькая вариация, совсем другой жизни. И как бы грустно это не звучало, вы бы даже не задумывались о чем то другом, вы бы были счастливы, даже не зная что у вас могло бы быть множество путей, о которых вы даже не знали.
****
Утренняя головная боль даёт о себе. Повернув голову я заметила что Кэрол нету, а это означает что она завтракает или вышла погулять. Кровать Брэда так же пустует, а значит он тоже ушёл. Странно. Встав с кровати, я задумалась и начала разглядывать комнату. Приехав сюда, я даже не успела её полностью рассмотреть. Напротив кровати был камин, отделанный под старину. Слева от камины был выход на террасу, где стояла лоджия. Такое чувство что я не в мотеле, а на курорте каком-то. Была бы моя воля, да и денег чуточку я бы рванула в Комбоджо. Там маленькие детишки бегают даже не подозревая что у нас в стране всем правят деньги, а им лишь конфету дай они уже будут самыми счастливыми.
После раздумий, я учуяла крайне неприятный запах от себя и поднялась с кровати направившись в душ, который я вам скажу выглядел не так уж плохо для такого старого мотеля. 
Душ подействовала как ни кстати очень расслабляюще, а гель для душа который напомнила мне запах Брэда ещё лучше подействовал моему расслабленному состоянию. 
Одевшись и собравшись я спустилась вниз, и зашла на кухню увидев такую картину: Кэрол и Брэд сидя вместе попивают кофе, и посмеиваются над какими-то шутками. 
-Доброе утро,-сказала я осторожно.
Наступила короткая тишина, которую нарушила Кэрол:
-Дорогая, спасибо что спасли меня вчера, я очень вам благодарна. И прости за машину.
-Все хорошо, не переживай, с кем не бывает.
Резко встав, Брэд помыл чашку и скрылся с кухни как ни в чем не бывало. Странный он, какая муха его укусила?
-Нам нужно поговорить, - сказала серьёзно Кэрол.
Я села за стол с горячей чашкой кофе, и начала слушать Кэрол:
-Я понимаю как тебе тяжело, но если у тебя есть что мне рассказать, или какая- то информация, то непременно говори мне, хорошо? Хоть я и не твоя родная мать, но ты та последняя частичка что осталось у меня от твоего отца,- сказала она печально.

Хотела бы я ей все рассказать. В голове столько мыслей, столько вопросов, а еще Брэд который соблазняет меня своими действиям и прикосновениями. Господи, однозначно нет. Как-нибудь потом.

-Я понимаю, и я скажу как будут какие-нибудь новости. Но сейчас я уверенна что нету смысла портить тебе жизнь, и вообще ты бы лучше задумалась что будешь делать дальше.

-Я задумывалась, правда, но это так тяжело. Его нету со мной, а нужно продолжать жить, и я понимаю, но каждую ночь я провожу с кошмарами или того хуже галлюцинациями. Это тяжело, но  я думаю справлюсь. Обо мне потом, что у вас с Брэдом ты мне лучше скажи.

-А что говорить? Все как обычно. Он это он, я это я. 

-Я вижу что он что-то чувствует, да боится этого,- сказала Кэрол с озорным блеском в глазах. И я задумалась, а что если правда? Ой, да нет. Я видела ненависть по отношению ко мне, у него ко мне чисто неприязнь, ну может старая забота. Ну не как ни притяжение в интимном плане. Он всегда считал меня сестрой, другом. Хотя в детстве и говорил что мы поженимся и будем жить вместе. Не верю я этому, и сейчас вообще не об этом думать нужно. 

-В любом случае я об этом не думаю, и думать не собираюсь,-сказала я твердо.

-Ладно, думай что хочешь но я то вижу. Я пожалуй поеду на автобусе, я уже взяла на проезд у Брэда и договорилась с ним что он поедет на твоей машине с тобой, дабы так будет безопаснее. Ну мы то знаем что я просто хочу оставить вас наедине друг с другом, что бы вы поговорили наконец,- сказала Кэрол и встал подмигнула мне и скрылась из мотеля. 

Чееееерт. Да вы наверное издеваетесь. То как она на меня действует, очень опасно. Его запах, прикосновения. А голос в которой прослушивается хрипотца. Ах, ноги трясутся сердце бьется в десять раз сильнее прежнего даже от одной мысли поцелуя с ним.

Ладно, будем надеяться что я не накинусь на него. 

Наверное.

Возможно.

***

Машину долго искать не пришлось, знакомый Брэда оставил ее около мотеля. Чистую до блеска, и со свежим запахом в салоне.

Так же быстро, как и нашли машину, мы уже выезжали на дорогу и я начала думать о чем с ним поговорить. А может просто включить радио..Черт, оно же сломано. Эта машина еще со времен отца. Я порой думаю,  как она до сих пор вообще ездит?

Мои мысли прервал голос Брэда:

-Мой друг нашел ружье за сиденьем. Он попросил разрешение на ношения оружия, у тебя оно есть?

Хммм, как ему сказать что это ружье отца и что оно лежит там ну очень давно. Я не удивлюсь если вместо пули оттуда выйдет куча пыли. Или вообще курок отвалится.

-Ну, как бы тебе сказать. Это ружье моего отца,- сказала я грустно.

-А откуда оно у тебя?,- спросил он и тут то я погрузилась в воспоминания.

-Мне было лет 10, он боялся что я уже тогда начну ходить по мальчикам. Боялся,- сказала я и усмехнулась. Мой отец с теми еще странностями.

-Да уж, не ожидал. Ну ты в 10 лет была уже ого-го. У тебя была очередь из парней.

-Чего?! Каких это парней? Томас Льюис  что ли? Который вечно с машинкой ходил, и ревел когда я забрал ее у него. Мне кажется он меня ненавидел тогда.

-Ну а Дерек?

-Ха-ха, он любил свои козявки больше,- сказала я задыхаясь от смеха.

-Ну а Мэтт? Который ходил с нами в школу каждое утро,- смеясь спрашивал Брэд.

-Ты это серьезно? Он думал что я мальчик, переодетый в девочку. Мне тогда казалось что он больше в тебя влюблен, чем  в меня,- смеялась я до сих пор, что аж живот сводило от смеха.



Gertruda

Отредактировано: 10.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги