Ты моя - жизнь

Размер шрифта: - +

"Гадалка"

Pow Нины Анатольевны: (мамы Андрея)
Я встала утром рано, чтобы пойти к гадалке. Моя подруга знает одну гадалку. Говорит, что она хорошая и всегда говорит правду, ну посмотрим какая она хорошая. Я хочу, чтобы мой сын женился, но он этого не хочет! Вот я и хочу знать причину. Хотя мне кажется, что он уже присмотрел себе кого-то. Сам говорит, что гуляет с Максом, но моя интуиция подсказывает, что он нашел девушку и не хочет говорить мне об этом. Он стал каким-то скрытным, постоянно о чем-то думает, странно ведет себя...

Вот я и встретилась с подругой Марьей Александровной. Она ждала меня в том месте, где мы и договорились, с ней встретится.

-Ну, что готова?,- спросила Марья Александровна. Оделась она, словно в шпионы играем.

- Да, я хочу все узнать о своем сыне!

Она позвонила в дверь, темно–коричного цвета, с номером «76». Открыла нам женщина возраста 45- 50 лет. Одета она по-цыгански, как всегда кольца, серёжки.

-Вы ко мне? Я вас ждала, проходите, - вежливым голосом, она пригласила нас в квартиру.

- Мы к вам. Вы можете погадать на моего сына,- мы зашли в квартиру и ответили на ее вопрос.

-Да. Я вас ждала. Заходите сюда, – мы вошли в жуткую комнату. Тёмные стены, красные шторы, шар посередине стоит на столе, на столе скатерть тоже темно-красного цвета.

- Садитесь на стул,- она убрала огромный магический шар и взяла в руки карты. Подруга ушла и оставила меня с цыганкой.

- Расскажите, какая цель у вас? Зачем пришли ко мне? Что именно вы хотели бы услышать про сына?,- поинтересовалась женщина.
— Я хочу знать о своем сыне всё! В последнее время он стал скрытным. Я подозреваю, что у него появилась девушка, но он скрывает её от меня.

-Хорошо. Какой у него цвет волос?,- спросила цыганка

-Светлые волосы и зеленые глаза, – ответила я.

- Хорошо, значит, он будет «червовым королем»,– цыганка нашла ту карту, которая ей была нужна и начала раскладывать остальные.

- Он был женат. Он разведен. Сейчас я гадаю о прошлой его жизни.

- Да. Отпустил такую девушку, – начала ее вывалять, – Ее звали Лера,- Гадалка задумалась.

- Знаете... правильно он сделал, она змея на самом деле. Она любит деньги, она не любила вашего сына. Она не та, которая нужна вашему сыну. Если бы он не развелся, он бы очень рано умер. Она бы разрушила всю его жизнь! Я вижу измену на ее стороне и много измен...

-В каком смысле?, – я думала, она хорошая, а на самом деле «Змеюка». Я была в шоке.

- Она всегда изменяла вашему сыну, она его не любила, ей нужны только деньги. Она никогда и никого не полюбит. Карты отвернуты друг от друга,- гадалка разложила еще карты.

- Я вижу, он любит детей. Даже очень. Он работает... что-то связанно с детьми.

- Да. Он учителем работает по географии, очень любил с отцом путешествовать, – подтвердила я ее слова, - поэтому стал учителем,- цыганка перемешивала карты и раскладывала их.

- А сейчас узнаем, что он держит у себя на сердце и душе,- когда женщина разложила карты, мне стало еще интересней.

- Что там?

- У него появился кто-то, но это не женщина…

-Что парень?, – меня начало колотить и я схватилась за больное сердце,- не могу поверить...

-Успокойтесь, – мне дали воды и сделав три больших глотка, я наконец пришла в себя.

- Я не переживу ЭТОГО!

- Я не это имела виду. Он влюблен в девушку, – я посмотрела на карты,- но видите ли, дама отвернута от него. Ей причинили сильную боль, от чего она замкнулась в себе. Она думает, что больше никого не полюбит. Еще что-то в семье разрушилось. Вот валет – это ее парень или будит ее парнем, но это все принесет сильную боль королю, то есть вашему сыну. Ему будет очень больно. Он будет страдать и злиться.

-Боль моему сыну?!

-Да, но он будет до конца бороться за ее любовь.

- Бедный мой сынок. Я должна уберечь его, от всего этого.

- Посмотрим, что будет в будущем. Вы не должны вмешиваться. Он станет таким злым, что может сорваться на вас

- И что будет?, – никак не унималась я,- кто эта девочка? Что мне делать? Я хочу внуков нянчить, а не девочку, в которую влюблен мой сын – расстроенным голосом сказала я. Я даже думать об этом не хочу.

- Если вы что-нибудь предпримите, вы потеряете его на всю жизнь. Он очень сильно полюбил ее, эта любовь на всю жизнь. Ваш сын ради нее на все пойдет. У них много испытаний, у нее есть дар – она видит будущее. Она очень хорошая и милая девушка. Я вижу, она так полюбит вашего сына, что она измениться. Я вам советую, принять ее, эта девочка его вторая половинка. Они будут вместе в будущем, но у них испытание на любовь, на верность и на много чего ещё. Она даже еще не догадывается, что в нее влюбился учитель, но скоро узнает.

- Какой ужас учитель и ученица. Почему именно ученица, что так мало женщин на земле?

- Сердцу не прикажешь. Она хорошая девушка, не злая. Деньги ей не нужны. Она добрая и заботливая девочка. Мой вам совет - примите её! Смиритесь с выбором сыном.

- Хорошо… хорошо. Если он еще познакомит меня с ней.

- Ну, вот и все, что я могу вам сказать. Карты ни чего не показывают, ее сны показывают путь жизни. Я понимаю, вы мать и переживаете за своего сына, но любовь, такая вещь не угадаешь и не предугадаешь. Если примете ее, у вас все будет хорошо, а если нет, вы потеряете сына.

— Спасибо вам!

Я заплатила ей за сеанс и пошла домой. Интересно, кто эта девушка?



Виктория Папуна

#5377 в Любовные романы

В тексте есть: романтика

Отредактировано: 03.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться