В логове паука

Размер шрифта: - +

Контрабанда

  Вчера у меня выдался очень бурный день, поэтому я решил как следует отдохнуть от Бескрайнего Мира. Я включил компьютер и вошел в чат. Не успела лампочка возле моего никнейма "загореться зеленым", как меня сразу же закидали вопросами. "Ты где так долго пропадал? Почему не заходил в чат? Что, мы тебе больше не друзья?" и так далее. Больше всех возмущались близнецы и Маша, поэтому им пришлось отвечать первым.


- Ну у меня выдались свободные дни, поэтому я решил всего себя посвятить Бескрайнему Миру. Плюс появились новые задания и так далее. В общем ребят, извините, больше так постараюсь не делать!) - извинился я перед ними.


- Ах у тебя еще и выходные! Так все! Сегодня ты занят и никаких ВиртМиров, - от слов Маши на лице появилась улыбка. Она была приятным в общении человеком, поэтому меня порадовали ее слова.


- Хорошо, хорошо, на сегодня я весь твой, - ответил я девушке.


- Не только ее, а еще и наш! Мы сегодня тоже не учимся, - влезли в наш легкий флирт близнецы. Их компании я конечно тоже был рад, хотя было немного обидно, что не получиться провести время наедине с Марией.


- Ладно, и вас возьмем, - согласилась с ними девушка, но мне почему то показалось, что она была тоже немного расстроена, ну а может это лишь моя разыгравшаяся фантазия.


- Тогда встречаться около "Лабиринта" в 14.00, а потом пойдем в парк. И что-бы без опозданий! Кто опоздает, того ждать не будем, - написала девушка и отключилась. Я еще немного поболтал с близнецами и тоже вышел из чата. Сейчас было 10.20 и времени до встречи было еще вагон. Себе я уже дал обещание, что должен отдохнуть немного от Вирта, поэтому, как следует позавтракав, я начал шерстить форум ища полезную для себя информацию. В частности меня интересовало все, что касается уникальных квестов, малефицизма и петоводства. Про уникальные квесты я практически ничего не нашел. Никто не хотел делиться секретами по поводу них, что было не удивительно, ведь на награды за выполнение таких заданий, были впечатляющими. По малефицизму инфы было больше. Из найденного мной материала, я узнал, что этот тип магии не пользовался у игроков особой популярностью, так как большинство проклятий были потоковыми и нужно было постоянно видеть свою цель, что бы проклинать ее. Малефецизм даже не считался боевой магией, а причислялся к поддержке.

  Про петоводство же информации было просто прорва. Игроки делились своим опытом, скринами своих пэтов и советами по поводу их раскачки и выбора специализаций. Из прочтенной информации, я понял, что в основном этот навык пользовался у игроков одиночек. Некоторым петы нужны были для того, что бы вносить больше дамага, другим они танковали, пока дамажил их хозяин, некоторым петы вообще сапортили. Как оказалось были питомцы, которые обладали какими либо навыками, которые усиливали своего хозяина. Так же прокачка навыка дрессировка, повышала эффективность самого пета, ну и как и всех прочих навыков, у нее можно было выбрать специализацию на 20, 50 и 100-том уровнях. Так же на вышеописанных уровнях, специализация выбиралась и у самого пета. Было довольно интересно почитать обо всем этом, и время пролетело практически незаметно.

Мои надежды провести этот день наедине с Машей рухнили, когда в 13.50 я появился в назначенном месте, и увидел там близнецов.


- Привет ребята, - поздоровался я с  Таней и Валерой.


- Привет, - одновременно ответили подростки, вызвав тем самым у меня легкую улыбку. - Как там поживает твой паучок? Небось уже обзавелся собственным гаремом? 


- Неа, - честно признался я. - У меня есть рабыня женского пола, но у нас сугубо профессиональные отношения.


- Ага, так я тебе и поверил. Какие могут быть профессиональные отношения между рабом и его хозяином, или под ее работой ты подразумеваешь..., - он нарочно не стал договаривать, лишь подмигнул мне, в знак того, что якобы понял меня. - А покажи ее кстати, - было бесполезно отпираться. Я знал, что он от меня не останет, поэтому достав планшет, я показал ему скриншот с егозой.


- Ух ты! Да она про супер красавица! - воскликнул блезнец.


- Это вы о ком? - я и сам не заметил, как к нам подошла Мария, и взяв из рук Валеры планшет, начала рассматривать Ориону. Скриншот я делал, когда только-только привел девушку в лагерь, поэтому в тот момент на ней еще не было моей робы малефика и егоза была одета в то, в чем была у культистов - две тряпки, едва прикрывающие ее верх и низ. - Небось сам ей такой костюм подобрал? Все вы мужики одинаковые, - блондинка отдала мне планшет. - Не стыдно такое детям показывать? - она с осуждающим взглядом посмотрела на меня.


- Вообще то я не ребенок. Мне уже есть 18, а иначе я бы не смог играть в Бескрайний Мир, - возразил Валера.


- Ладно, что с вами спорить, все вы озабоченные. Хоть в 15 хоть 75. Пошли Таня, я тебя не оставлю с ними, - Мария взяла вторую близняшку за руку и пошла вперед. Таня же, повернувшись к нам, показала язык, тем самым поддерживая сторону Марии. Нам С Валерой оставалось лишь последовать за ними.

- И долго вы на нас дуться будете? - первым не выдержал Валера.


- А мы и не дуемся. Ответила Маша сразу за обеих. Кстати, перед тем как пойти в парк, нам нужно зайти еще в одно место, - продолжила девушка и мы не стали с ней спорить. Мария привела нас на парковку. - Я тут подготовила немного еды для пикника, - девушка нажала кнопку на портативном устройстве сигнализации и машина в паре метров от нас откликнулась на ее зов.


- Вот это тачка! - прокоментировал Валера, когда мы подошли к одной навороченной машине, марки которой я даже не знал. - А летать умеет?


- Умеет, но я пока не решаюсь, - призналась девушка, доставая из багажника две увесистые корзины и вручая их нам с близнецом. Сами девушки тоже взяли по небольшой сумке, и мы все вместе отправились в парк.



Тайниковский

Отредактировано: 07.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги