Высшая магическая школа.

Размер шрифта: - +

18 глава.

18 глава.

Есть ли жизнь после свадьбы? А если нет, то почему все так к этому стремяться?

                       

                        Скажу вам по секрету, мне очень повезло. Кай у меня такой красивый, такой любящий, и такой нежный, что ночь прошла волшебно. Мы не уснули ни на минутку.

- И чего я боялась? –

                        Все мои страхи закончились, когда мы пришли в спальню. Кай обнял меня,  и я растворилась в нем, слушая его сердцебиение, смотря в его глаза, окунаясь в водоворот его чувств и мыслей, и полностью открываясь мысленно для него. Его нежные руки гладили и обнимали меня везде, и вызывали во мне жаркую волну, которая накрывала меня, и пробуждала во мне что-то такое, что я никогда еще не испытывала, но чему я отдавалась полностью и с радостью. Наши поцелуи, прикосновения, и объятия, не остались без ответа от моей магической составляющей, потому что неожиданно меня охватил огонь, который абсолютно не вредил и не обжигал, но обволакивал меня и Кая, скрывая нас в этом огненном коконе любви и нежности.

                        Наша одежда осталась на полу, я не испытывала никакого стеснения или неловкости. Я была рада чувствовать всего Кая, но мне почему то хотелось большего, и я чувствовала, что мне не хватало чего-то еще, из того что я имела сейчас. Эти волны любви, огня, счастья накрывали меня, и я видела в глазах Кая те же чувства. Мы обнимались, целовались, двигались, обьеденялись. Мы наслажадлись друг другом и узнавали друг друга. И я получила его всего, и он получил всю меня. Наша любовь, и наши чувства, и наши тела стали одним целым. Такое счастье захлестнуло и наполнило нас, что волна от нашей любви, вместе с огненной волной расширилась и .. нет, никто не пострадал. Но мой дракончик в другой комнате на следующий день выглядел подозрительно светящимся и переполненным энергией.

Ночью мы не спали. Это ведь невозможно спать в такую сладкую и счастливую ночь. Мы открыли для себя новые грани наших отношений, и наслаждались, узнавая, и погружаясь в них все глубже и больше.

Несмотря на сладкую бессонную ночь, утром мы были полные сил и светящиеся от счастья. Как и все другие молодожены. Ради этого стоило связать свою судьбу, читалось и в их счастливых глазах тоже. Да, это она  - это любовь.

                        Как вы уже догадались, ни на какую практику этим летом мы не отправились. Мы отправились в свадебное путешествие. Да, каждый в свое.  Нет вы не так поняли, каждая пара в свое.  Так понятнее?

Даже дракончик решил отделиться от нас, и провести лето у моих родителей, и с моими учителями. Как он сказал: « Буду учиться». Да, так я и поверила! Надеюсь, что моя учительница не разберет его на ингредиенты для зелий. Так и помню, как оно попросила его чешуйки, а Изя их давать не хотел. Намучалась я пока добывала…Даже не знаю, почему он имея так много чешуек такой жадный.  Зато я знаю почему Изя стремится ко мне домой. Реальная причина мои братья. Да, именно они. Уж слишком он сдружился в своих проказах с моими братьями, чтобы бездарно потратить лето на наше влюбленное и познающее новые грани семейных отношений общество, где мы только целуемся, обнимаемся, ласковые слова друг другу говорим,  и ничем кроме друг друга не интересуемся. Это такую характеристику нам дракоша дал. Ну и ладно. Его выбор ехать с нами или нет. Он уже большой мальчик, побудет и без меня пару месяцев.

Место для медового лета выбирал Кай, так что когда мне сказали, что нужно магически скрыть наши крылья, и потом мы подошли к порталам, и переместились, то это стало для меня сюрпризом.

Абсолютно странный мир. Выбор Кая меня просто шокировал. Я спокойна! Дышим, успокаиваемся…

Вообщем, попали мы в мир, где пока я не вижу ни одного зеленого пятнышка, кустика, травинку, или деревца. Солнца тоже нет. Мрачные серые тучи, темное серое небо, скалистая серая местность… и так на протяжении всего моего взгляда. Самые яркие - это я и Кай. Мы яркость этого мира! Не надолго. Встречающий нас волшебник в серой одежде, выдал мне и Каю одежду для переодевания. Все, мы тоже серые. Я в сером балахоне, в странной обуви, и в серой косыночке, и Кай  - «красавчик»,  в моем стиле. Ну только у него не балахон, а рубашка с штанами. А вместо косынки, какая –то фигня на голове. И за что я его полюбила? Он же совсем не красивый! Но если без шуток, то очень уродующая одежда.  И мир уродливый. Зря я доверила мужчине выбор романтического места, что мы запомним на всю жизнь… Что запомним – это уже понятно… Будем делать выводы!
                        Встречающий нас волшебник сказал, чтобы мы колдовали осторожно, а то сожгут на костре…..

- Вы представляете? Я в шоке! Куда я попала! Я хочу домой! Нет, хочу куда угодно, но подальше отсюда… –

Так из инструктажа дальше я не запомнила ничего, потому что была в шоке. Получив и одев какую-то штуку на шею, чтобы понимать и говорить на местном, и распрощавшись с встречающим, мы с Каем двинулись в ближайший поселок, чтобы поселиться и наслаждаться романтикой. …

- Наивный Кай думает, что у него будет возможность наслаждаться романтикой со мной, после такого выбора места для медового лета! -



Олеся Калинская

Отредактировано: 24.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться