За тем поворотом

Размер шрифта: - +

Глава 58

Парнишка оказался на редкость непривередливый, а так как ему вся одежда, что оказалась в лавке, была велика, пришлось остановиться на том, что более-менее подошло по размеру.

Купальни же оказались просто великолепны — с жаркими парилками, бассейнами и профессиональными массажистами, которые очень быстро разминали тела посетителей и приводили их состояние нирваны.

Дэнни заплатил по полной, чтобы их с Ленни не только помыли и попарили, но и размяли каждую мышцу.

«Гулять, так гулять», — решил он, отдаваясь в сильные руки.

Когда же к концу оплаченного времени, ему вернули Ленни, он просто того не узнал — на него смотрел не чумазый вихрастый мальчишка, а вполне симпатичный паренек с локонами цвета спелой пшеницы.

— Дэн, я хочу подстричься, как ты, — выпалил он, как только заметил его.

Тот хотел возмутиться, уж больно ему волосы парня понравились, но потом согласился — с короткой стрижкой путешествовать удобнее и проще, и, кивнув в знак согласия, пригласил цирюльника.

Расслабленные уже поздно вечером они вернулись в гостиницу, заказали ужин в общем зале — Денни нравилось бывать среди людей, а Ленни было все равно.

Мужчине принесли пенного пива, которое он с удовольствием потягивал после еды. Парень было потянулся к его бокалу, чтобы попробовать, но получил за это несильный подзатыльник.

— Мал еще, — добродушно ответил Дэнни на его недоуменный взгляд.

— Тогда закажи мне сок или напиток, что в обед подавали. Что это ты меня обделяешь? — попросил тот, соглашаясь с тем, что пиво ему, действительно, пить еще рановато.

— Сам закажи, чего хочешь, — разрешил Дэнни, устраиваясь на лавке удобнее и вытягивая свои длинные ноги, собираясь посидеть еще немного здесь, в общем зале.

Они поднялись в свои апартаменты уже далеко за полночь. Дэнни разделся и, нырнув под одеяло, сразу погрузился в глубокий сон. Снились ему крепость и Зандер, вечно читающий свои книги в библиотеке, а ему хотелось обнять его и прижаться всем телом. Проснулся он оттого, что его естество кто-то сначала ласкал руками, а потом бережно взял в рот. Он сразу понял, что этот кто-то есть Ленни.

— Что ты делаешь? — спросил он спокойно, стараясь не испугать парня, хотя у него все нутро негодовало от возмущения — молодой еще, а ведет себя и действует, как настоящий соблазнитель.

— Пытаюсь удовлетворить тебя, Дэн, — отозвался тот, на секунду оторвавшись от своего занятия и вынув его член изо рта. — Ты же кормил, поил меня, одевал. Насколько я понимаю, не задаром. А что с меня возьмешь? Только это и можно. Так чего ждать? Я сам решил отдать долг.

— И часто ты расплачивался своим телом? — хмыкнул Дэнни.

— Бывало. Несколько раз меня такие добрые дядьки, как ты, подбирали. Кормили, поили, пользовали, трахали, с собой возили, а потом оставляли, когда доезжали до места. Не подумай, я не жалуюсь, мне с ними сытно было. Так я продолжу? — поинтересовался Ленни и снова склонился над пахом.

Дэнни, подхватив его подмышки, подтянул к своему лицу и уложил рядом на подушку.

— Потом долг отдашь, когда повзрослеешь. Я сейчас больше хочу не кого-нибудь трахнуть, как ты выразился, а чтобы меня...

Слово он не договорил, а лишь вздохнул.

— Ну, Дэн, ты даешь. Ты такой мужик, такой мужик! И чтобы тебя? Ни в жизнь не поверю, — развеселился вдруг Ленни. — И кто этот дурак, что тебя не хочет?

— Спи уже, — рассмеялся Дэнни, поразившись искреннему недоумению парня.

— Трахать-то он меня трахает, только без любви. Поэтому я и уехал, — вдруг грустно пожаловался он Ленни.

— Я его убью, как только он мне попадется. Как можно не любить такого красавчика, как ты? — продолжал недоумевать парень.

— Потом расскажу… Спи уже, балаболка, — Дэнни обнял парня и уткнулся в его пушистый затылок.

— Все потом, когда вырастешь, — прошептал он ласково. — А пока спать до утра. Утром купим все, что надо для дороги и в путь.

Парень зевнул и ответил:

— Мне скоро уже восемнадцать. Ждать недолго осталось. Понятно, значит, ты меня не бросаешь.

— Нет. Беру с собой.

— Это хорошо.

— А ты, смотрю, любишь, чтобы последнее слово было за тобой.

— Ага, как и удар. Так что привыкай, Дэн.

Дэнни замолчал, поняв, что парня ему все равно не переговорить, зевнул и, пригревшись возле худенького тела, заснул сном уставшего воина, сделавшего свое дело...

— Подъем, соня!

Дэнни проснулся оттого, что с него самым наглым образом стащили теплое одеяло. Довольный улыбающийся Ленни стоял рядом с кроватью с полным кувшином холодной воды в руках.

— Это что? — Дэнни испугано покосился на воду.

— Это? Если ты не встанешь сразу, это лучшее будильное и поднимальное средство.

Дэнни, не дожидаясь, когда его окатят ледяной водой, тут же подскочил с кровати.

— А теперь зарядка, — весело сказал Ленни и, отставив кувшин в сторону, стал выполнять несложные упражнения, заставляя обнаженного Дэнни повторять за собой.

— Мне бы в туалет, — проскулил мужчина, намекая на естественные потребности организма после сна и взглядом это же показывая.

— Еще парочку упражнений, а потом сходишь. Это специальная гимнастика, чтобы организму легче было опростаться. Дальше сложнее будет.

И дальше, действительно, стало сложнее. Дэнни растягивали в немыслимые шпагаты, сгибали, заставляли головой касаться колен, выгибали, разгибали.

— Я удивляюсь, как ты можешь быть хорошим мечником с полным отсутствием гибкости, — ворчал Ленни, при этом сам сворачиваясь в каральки, словно гутаперчивый. — Но ничего, через месяц ты у меня будешь такой же гибкий, как я.



Учайкин Ася

#6406 в Фэнтези

В тексте есть: драконы, вампиры

Отредактировано: 11.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги