Первый выпуск "Вестника Хашрана" и промокоды

Автор: Катерина Снежинская / Добавлено: 10.09.16, 15:59:14

Уважаемые читатели!

Я очень благодарна вам за то, что вы поддержали мою безумную затею. Кажется, получилось не так плохо. Мне было дико интересно и, думаю, я обязательно как-нибудь эксперимент повторю.

Что касается промокодов. Они достаются:

  1. Елена Прозорова
  2. Анжела Сергеева
  3. Elly72t
  4. Светлана Кутова
  5. И читателю, который пожелал остаться анонимом (ему код уже отправлен).

Пожалуйста, скиньте мне на почту адреса, куда я могла бы отправить коды. Писать сюда:
savek78@mail.ru

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дорогие читатели! Как я и обещала в предыдущем посте, представляю вашему вниманию интервью с героями цикла «Самый лучший демон» (просто к другим персонажам у вас вопросов не было). А розыгрыш промокодов на "Чуть выше неба" я решила отложить на завтра. Так как смельчаков, решивших задать вопросы демонам, нашлось немного. Предлагаю продолжить игру (вопросы можно задать, в комментариях). У вас ещё есть шанс!

А пока представляю вашему вниманию первый выпуск «Вестника Хашрана». Если в выпуск закрались опечатки, не удивляйтесь. Корректор с наборщиком опять упились. Но их уже казнили.

Да будет Тьма к вам милостива и простит все долги!

Триумфальное возвращение Его Высочества кронпринца Адаша потрясло столицу не меньше, чем его же неожиданное решение отправиться на передовую, принятое почти год назад. Оба эти события мгновенно обросли самыми невероятными слухами. Стоит отметить, что нежелание официальных лиц дать хоть какие-то пояснения по этому поводу, только подстёгивало разыгравшееся воображение как рядовых граждан, так и журналистов. Поговаривали даже о том, что император собирается лишить своего племянника права наследования.

Но «Вестнику Хашрана» удалось узнать правду и, наконец, показать всё, что скрыто! Эксклюзивное интервью принца и его приближённых только в этом выпуске и только на наших страницах! Никаких домыслов!

ИНТЕРВЬЮ БЕЗ КУПЮР!

Расшифровка записи с редакционного амулета

Участники:

Корреспондент ­– (Корр.);

Его Высочество кронпринц Адаш – (Е.В.к.А);

Лорд Дан ашэр Харрат арш Роос, капитан гвардии Его Императорского Величества – (л. Харрат);

Лорд Ирраш ашэр Нашкас арш Карро, капитан столичной стражи – (л. Нашкас);

Лорд Шай аш Шаррах арш Вестер – (л. Шаррах).

Первым любезно согласился дать интервью нашему изданию лорда Дан ашэр Харрат арш Роос. Что само по себе можно приравнять к чуду. Нелюбовь капитана личной стражи Его Императорского Величества к прессе широко известна. К сожалению, он же был единственным, кто согласился ответить на вопросы, хоть как-то касающиеся политики. Остальные лорды от этой темы упорно уклонялись.

Корреспондент: Лорд Харрат, по столице курсируют слухи, будто вы, так или иначе, задумываетесь о смене власти в Империи?

Лорд Харрат: Понятия не имею, откуда такие слухи берутся. Механизм их возникновения, так же как и подавления, вне моей компетенции. С этим вопросом вам нужно обратиться к лорду Нашкасу.

Его Высочество кронпринц Адаш: Он объяснит!

Лорд Нашкас: И напомнит, что такие вопросы уже подпадают под статью о клевете и измене.

Лорд Шаррах: Да ладно вам несчастную даму запугивать! Не бойтесь, милая, они только с виду такие страшные. А на самом деле белые и пушистые слоники.

Е.В.к.А: Почему слоники?

л. Харрат: (шёпотом) Балаган! (в полный голос) Хотя я согласен с капитаном городской стражи, что сам вопрос попахивает преступлением против короны, отвечу. У меня никогда и в мыслях не было менять власть в Хашране. Я клялся Тьмой в верности Его Величеству и ещё не сошёл с ума, чтобы ей изменять. Да, наши с императором точки зрения не всегда совпадают. И ни для кого не секрет, что в своё время именно я возглавлял левую оппозицию. С тех пор мои взгляды претерпели определённые изменения. Но я по-прежнему считаю, что правительственный курс в области социальной политики нужно кардинально менять. Однако для этого нет никакой необходимости устраивать дворцовые перевороты. Наоборот, ступенчатое решение...

л. Шаррах: Ну, понёс!

л. Харрат: Нет, я не сторонник насильственной смены власти.

Корр.: Думаю, нашим читателям понятна ваша точка зрения. Но вы собираетесь принимать активное участие в политической жизни? Не считаете, что это поставит под удар вашу женщину? Тем более сейчас, когда она находится в положении?

л. Харрат: Мою невесту. Леди Арха раш Нашкас арш Карро моя невеста. И, честно говоря, я не понимаю сути вопроса. Вы сомневаетесь, что я могу защитить своё?

л. Шаррах: (шёпотом) «То, что мне дорого» звучит лучше.

Корр.: Нет, никто не предполагает...

л. Харрат: Тогда я воспользуюсь случаем и напомню тем, у кого хватит  мозгов предположить. Моя женщина и моя дочь неприкосновенны!

л. Шаррах: Та-дам! Сенсация!

Е.В.к.А: (утомлённо) Давайте следующий вопрос.

Корр.: Если позволите, то вопрос к вам. Помнится, три года назад у вас родился сын. Наших читателей крайне интересует его судьба.

Е.В.к.А: А что с его судьбой не так? Растёт себе пацан. Сейчас он в нашем замке находится. Хотите на него взглянуть? (Его Высочество продемонстрировал миниатюру, спрятанную в медальоне, носимом на шее. К сожалению, добиться позволения перерисовать портрет нам не удалось – прим. ред.). Сообразительный мальчишка, с характером. В столицу я его перевозить не собираюсь, нечего ему тут делать. Что вас ещё интересует?

Корр.: Вы часто с ним видитесь?

Е.В.к.А: Не слишком, маленький ещё. Чего вы хотите? Трёх лет демонёнку не исполнилось. Даже на охоту его не возьмёшь. Вот подрастёт, тогда будем видеться, конечно, чаще. Пока же хватает регулярных докладов его наставников.

Корр.:  А что с его матерью?

Е.В.к.А: Теперь уже я не понимаю ваших вопросов. Живёт себе. Наверное. Вроде замуж вышла. Честно говоря, не очень в курсе. Я должен за ней следить?

Корр.:  Нет, конечно, не должны. Прошу прощения, вопрос, наверное, был неуместным. Лорд Нашкас, поговаривают, что вас тоже можно поздравить со скорой свадьбой?

л. Нашкас: Можно.

Корр.:  Поздравляю!

л. Нашкас: Не с чем.

Корр.:  Так свадьбы не будет?

л. Нашкас: Я ещё не решил.

л. Шаррах: Лучше скажи, что Старейшины не разрешают!

л. Нашкас: Это не твоё собачье дело!

л. Шаррах: Как раз моё! Если она тебе не нужна...

л. Нашкас: Шай, Тьмой клянусь, по-хорошему в последний раз прошу...

Е.В.к.А: Господа, у нас тут, вроде как, интервью.

л. Харрат: (одновременно с Е.В.к.А) Заткнулись! Оба! Позвольте мне ответить.

Е.В.к.А: (шёпотом) Пока эти двое опять не сцепились.

л. Харрат: Вопрос с женитьбой лорда Нашкаса крайне деликатный. Если вы готовились к этому интервью, то должны знать: по законам шаверов первой женой главы рода может стать только чистокровная шаверка. Так как наследовать за отцом имеют право исключительно сыновья с чистой кровью. В планы же лорда Нашкасы женитьба на ком-либо, кроме мистрис Ллил, не входит. Поэтому в данный момент проблема находится на стадии поиска компромисса между желаниями лорда и Старейшин рода.

Корр.:  Благодарю за разъяснения. Позвольте ещё один вопрос. Нам стало известно, что на прошлой недели мистрис Ллил аруш Наош была представлена ко двору. А остальных дам своего гарема лорд Нашкас собирается представлять?

л. Нашкас: Мне только гарема не хватало!

л. Харрат: Лорд Нашкас хотел сказать, что у него нет гарема. И формировать его он не планирует, поскольку крайне редко наведывается в свои владения. В столице же такое не принято. Да и многоженство запрещено законами империи.

Корр.:  То есть, мистрис Ллил остаётся единственной дамой сердца? Согласитесь, это нетипично для лорда Нашкаса и крайне романтично. А не расскажите ли вы нашим читателям, как признавались своей избраннице в любви? Ведь многие дамы столицы отдадут что угодно, лишь бы оказаться на её месте.

л. Нашкас: Совсем рехнулась, идиотка?!

л. Шаррах: Он хотел сказать, что старый солдат не знает слов любви! Да не бледнейте вы так. Он просто орёт громко, а так совсем нестрашный. Лучше меня о чём-нибудь спросите.

Корр.: Ваша слава покорителя сердец известна далеко за пределами столицы. Но представьте ситуацию: вы встретили женщину вашей мечты, а она абсолютно на Вас не реагирует. Как вы поступите?

л. Шаррах: (озадаченно) Как это не реагирует?

Корр.:  Допустим, у неё другие интересы.

л. Шаррах: В смысле, она такая же горячая поклонница женской красоты, как и я сам? Да пожалуй, она действительно станет женщиной моей мечты. Весьма любопытная ситуация. Скорее всего, найду девушку, которая понравится нам обоим. Втроём гораздо веселее и...

Корр.:  Нет-нет, просто женщина, которая не реагирует на ваши чары.

л. Шаррах: Такого не может быть, потому, что не может быть никогда, милая. Кстати, никто раньше не говорил, что вы похожи на лилию?

 

К сожалению, на этом моменте интервью нашему корреспонденту пришлось прервать, так как отведённое время закончилось. Но мы очень надеемся, что лорды ещё не раз согласятся столь же откровенно ответить на вопросы наших постоянных читателей.

Оставайтесь с «Вестником Хашрана» и узнавайте новости первыми!

 

Комментарии автору:

Всего веток: 18

Комментировать

Роксана Саркисян 20.09.2016, 22:09:27

Очень оригинально! Аж почитать захотелось)))

Демина Мария 17.09.2016, 12:10:46

Спасибо большое, очень весело и красочно. Только грызет тень сомнения, а не поддастся ли автор желанию вместо четвертой книги отбиться от читателей вот такой серией интервью? Очень хочется все-таки книгу...

А... и вопрос: а почему именно ЛЕВАЯ оппозиция?

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Демина Мария 20.09.2016, 21:55:59

Катерина Снежинская, Спасибо, хотя я даже помню из институтских лекций откуда собственно пошло "левая" и "правая". Зато теперь буду представлять "л. Харрата" бывшим анархистом или коммунистом :)) Конечно можно и социал-демократом, но это как-то слишком пристойно и буржуазно. И скучно :))
Кстати, прямо "Интервью с демоном" получилось

Иринья Коняева 12.09.2016, 03:09:03

Поздравляю победителей! :)

Светлана Кутовая 10.09.2016, 16:48:29

Замечательный выпуск " Вестника Хашрана"! Надеюсь - не последний))))

В ветке 7 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Снежинская 11.09.2016, 22:13:26

Светлана Кутовая, Было бы за что :) Вам спасибо за то, что читаете. Код отослала.

Елена Прозорова 11.09.2016, 16:04:42

О хвост шавера!!!! Промокод?!! Мне!!! Так и хочется забыть,что я взрослая тетка и запрыгать козой.Катерина, спасибо огромное. С удовольствием почитаю другую Вашу историю. Только я ваааще не в теме,как промокоды использовать.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Снежинская 11.09.2016, 16:33:51

Елена Прозорова, Не нада шавера за хвост, кусануть может! :))
Надо зайти на страницу книги и нажать на кнопку "Подписка" (большая, зелёная, под статистикой). В открывшемся окне сверху вам предложат способы оплаты, а в самом низу длинное окно "Промокод". Туда и нужно вводить. Если у вас что-то не получится - напишите, я пришлю скрин.
Только не забудьте мне скиинуть, куда вам промокод выслать. Просто он одноразовый. С его помощью вы "как бы" оплачиваете книгу.

Анжела Сергеева 10.09.2016, 20:06:34

Вестник замечательный получился, жду следующего выпуска. У меня тут вопросы появились: 1. л. Шаррах, стоило ли сообщать обществу о намерении жениться на Архе и тем более о будущем рождении дочери? Не потеряли ли Вы осторожность, особенно в отношении своей матери? У нее могут появиться грандиозные планы в отношении их обоих? 2. Принц Адаш, какова конкретно Ваша политика в отношении Светлых, а в частности одной белокрылой птички? Ваше противостояние продолжится? 3. Адин, у Вас прекрасные данные психолога и стилиста. Может стоит это объединить и поставить на службу обществу? Открыть что-то вроде Центра реабилитации для женщин ( будем лечить Тело и Душу). На этом прощаюсь и жду с нетерпением новых вестей

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Снежинская 11.09.2016, 15:51:45

Анжела Сергеева, Отправила. Надеюсь, история вам понравится :)

Елена Новикова 11.09.2016, 11:22:20

Класс! Спасибо!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Снежинская 11.09.2016, 13:36:24

Елена Новикова, Вам большое спасибо за внимание и отзыв :)

Людмила Сасина ( Михайленко ) 11.09.2016, 07:34:25

Просто КЛАСССССССССССССС! Будем и" Вестник" читать и продолжения ждать. Обожаю автора и всех героев!!!!!!!!!!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Снежинская 11.09.2016, 13:35:53

Людмила Сасина ( Михайленко ), Спасибо большое! Поверьте, я отвечаю своим читателям полной и безоговорочной взаимностью. В смысле, я вас тоже обожаю! :)))

Myza 10.09.2016, 18:18:15

Прелесть какая!!!:)) Подпишите меня на " Вестник", лет этак на ... надцать!!!:))) Буду самым верным подписчиком!:)))

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Снежинская 11.09.2016, 13:34:37

Елена Аушева, А почему нет? Рубрика от Шая: "100 народных методов предотвращения половых заболеваний". Статья от Адаши: "Оргазм у леди - миф или реальность?". Тхия может выступить на тему: "Как зачать ребёнка с первого раза". Много можно придумать :))

Валентина Агибайлова 10.09.2016, 16:09:24

Здорово, главное намётки на дальнейшую судьбу героев. А четвертая книга будет?

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Снежинская 11.09.2016, 13:32:27

Валентина Агибайлова, Заказ принят, постараемся сочинить что-нибудь интересное :)

Юлия Гончарова 10.09.2016, 21:46:15

Спасибо, милый автор, что не забываете нас, горемык страждущих. Так, глядишь, и дотянем до начала выкладки четвертой части. А про что писать? Да хоть про что! Вы в любом случае сделаете это остроумно, искрометно и захватывающе, а мы от ваших героев во век не устанем.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Снежинская 11.09.2016, 13:31:53

Юлия Гончарова, Спасибо большое за такой отзыв! :)) Засмущали (у вас это всегда здорово получается :))) Ждать осталось не так долго. Вот со вторым делом "Следа" разберусь и сразу начну выкладывать окончание Архи. Может, даже чуть пораньше. Так что этой осенью жду вас в гости :)

ЙА ТигрА ЙА рычу 10.09.2016, 18:08:26

Супер,йа балдю:D

В ветке 5 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

ЙА ТигрА ЙА рычу 10.09.2016, 19:02:09

Катерина Снежинская, Постараюсь исправиться:D

Нармина Мамедова 10.09.2016, 18:38:23

Класный выпуск , хочу еще))Так значит девочка!Сразу вспомнился анекдот))
Счастливый папаша звонит:
-Ну что мальчик?...нет? ...А кто?

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Снежинская 10.09.2016, 18:54:21

Нармина Мамедова, Ну, в их случае может быть и "а кто", вплоть до неведомой зверушки неопределённого полу :))) Человек+хаш-эд+шавер = а фиг его знает! :))) Хотите ещё - подкидывайте темы для новых выпусков, с удовольствие сделаем ещё.
Спасибо большое за отзыв :)

Яся Белая 10.09.2016, 16:01:03

классно как, вы молодец

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Снежинская 10.09.2016, 18:35:28

Яся Белая, Спасибо за комплимент! Стараемся :))

Марина Алферова 10.09.2016, 18:32:39

Весело.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Снежинская 10.09.2016, 18:34:43

Марина Алферова, Рада, что смогла поднять настроение :)

Елена Аушева 10.09.2016, 16:07:27

Ай, какя прелесть!!! Спасибо!!!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Снежинская 10.09.2016, 18:33:44

Елена Аушева, Мы могём! А с такой читательской поддержкой мы ещё и не то могём! В головушку как раз особо креативных тараканов завезли :))
Спасибо вам большое за поддержку! :)

Ирина Нагибко 10.09.2016, 16:09:18

Спасибо очень интересно.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Снежинская 10.09.2016, 18:32:05

Ирина Нагибко, Рада, что вам понравилось :) Спасибо за комментарий :))

Ада пирожок 10.09.2016, 16:27:51

Чудесное интервью!спасибо!!!!!!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Снежинская 10.09.2016, 18:28:05

Ада пирожок, Вам спасибо за отзыв :) Рада, что понравилось :))